ARTURO REVIRIEGO DE VILLA URQUIZA, UNA JOVEN PROMEZA DE LA COCINA

Arturo, es un joven de Villa Urquiza que le gusta la cocina, donde nos enseña a preparar un rico asado, guiándonos con suma detalle, para que algún fin de semana podamos disfrutar en familia un apetitoso bocadillo.

Ellos son Arturo y Tomás Reviriego comenzaron recibiendo una invitación de una pareja de amigos, Lorena cocina artesanal y Emmanuel Moine ellos pertenecen al grupo de Parrilleros Unidos página de chef y de parrilleros asadores y asadoras de toda latinoamérica donde se juntaron para darse apoyo mutuamente y también con el fín de mostrar cada uno lo que hace en su lugar y en su país, hay mexicanos colombianos bolivianos brasileros argentinos chilenos gente de toda Latinoamérica, la iniciativa nace de Parrilleros Unidos son los que organizan el concurso de Parrilleros Unidos Kids. A partir de ese momento buscamos armar un menú adaptado a cada uno.Fue una experiencia súper linda y entretenida, comenzaron cosechando de la huerta organica las diferentes verduras  para la preparación de la ensalada lavaron las verduras y los utensilios. Luego recolectaron maderas autóctonas y cada uno armó el fuego a su manera con técnicas totalmente diferentes una del otro. Tratamos de realizar todo con la mayor humildad y simpleza posibleFueron haciendo diferentes videos de cada secuencia de la preparación para su edición y poder así poder enviar un video finalDesarrollo del menú de Arturo fue tira de asado con crema de palta y ensalada de la huerta y Tomás hizo entrada de asado tradicional argentino con chorizo morcilla calabaza y morrón relleno.El desarrollo de la experiencia de cada uno, tiene que ver con que pudieron plasmar sus conocimientos a través de un vídeo y mostrarlo a mucha gente . Poder contar y mostrar lo que saben hacer , mostrar su lugar, su huerta , etc. Y la emoción que causo y bueno más allá de la felicidad y la alegría de que quedaron en el podio, también quiero agradecerle infinitamente  principalmente a Lorena cocina artesanal y Emmanuel Moine que nos acompañaron ayudaron y guiaron tanto en los procesos como en la edición en todo el torneo ya que son ganadores del primer premio de asadores argentinos.