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La provincia y la Facultad de Ciencias Económicas capacitan a emprendedores

El Instituto de Control de Alimentación y Bromatología de Entre Ríos (ICAB) y la Facultad de Ciencias Económicas, de la UNER, firmaron un convenio de colaboración mutua para conformar redes comunitarias. Dicho acuerdo fue suscripto por el decano de la casa de altos estudios, José Sebastián Pérez y la directora del ICAB, Karina Meier.

De esta manera, ambas instituciones se comprometieron formalmente a cooperar en el asesoramiento e intercambio para la ejecución conjunta de propuestas de carácter académico, tecnológico, productivo y social.

 

En este marco, como primera acción de cooperación se dictó este miércoles 14 de agosto, el Curso para la Manipulación Segura de Alimentos. Esta instancia tuvo lugar en el Club de Emprendedores.

Cabe recordar que  la capacitación en manipulación de alimentos es una herramienta de formación en Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) que garantizan la calidad sanitaria de los productos alimenticios y otorga, a quienes realizan y aprueban dicho curso, el carnet para la Manipulación Segura de Alimentos exigido por el Art. 21 del Código Alimentario Argentino.

 

El ICAB ofrece dos modalidades de cursado: semipresencial y virtual y  su realización no tiene costos de inscripción. Las personas interesadas en obtener más información sobre el curso, pueden consultar en: https://portal.entrerios.gov.ar/desarrolloeconomico/bromatologia/pf/cam/4223

 

Sobre el Club de Emprendedores 

Este es un proyecto conjunto entre la Facultad de Ciencias Económicas, la Secretaría de Desarrollo Productivo y Emprendedor dependiente del Ministerio de Desarrollo Económico de Entre Ríos y la Asociación Civil Entre Ríos Emprende.

Es un espacio de trabajo colaborativo que propicia el desarrollo económico local.

El club cuenta, en el edificio de la facultad (Urquiza N° 552, de la ciudad de Paraná) con espacios para reuniones, un aula para la realización de talleres y de actividades de capacitación, mesas de trabajo para emprendedores e impresoras 3D para realizar prototipado.

Las personas interesadas en conocer más sobre las características y servicios de esta propuesta, pueden acceder al siguiente enlace: https://www.fceco.uner.edu.ar/?page_id=944

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